В Google Фото добавлены 2 новые функции редактирования фотографий

Интернет
В Google Фото добавлены 2 новые функции редактирования фотографий
Фото: webtekno.com
25 апреля - Глас. В Google Фото появились новые функции, которые позволят пользователям редактировать свои фотографии

Функции, добавленные в меню редактирования фотографий, на самом деле являются двумя классическими инструментами редактирования, о которых мы долго не догадывались.
Последнее нововведение, внесенное Google в Фото, — это два новых инструмента для редактирования фотографий. Можно сделать маленькие красоты на фотографиях без использования каких-либо дополнительных приложений для редактирования через приложения для фотографий на наших телефонах. Google Фото также предлагает множество таких фильтров и инструментов для редактирования. Теперь два новых инструмента были опробованы, чтобы сделать этот аспект приложения более эффективным.

Почему этих функций не было до сих пор?

Очевидно, немного удивительно, что эти две новые функции, которые Google добавил в приложение «Фото», только что появились. Потому что идут два инструмента: «Контраст» и «Удаление шлифовки». Хотя эти два инструмента редактирования являются одними из самых основных функций всех приложений для редактирования фотографий, странно, что до сих пор они не дошли до Google Фото.

Чтобы использовать функции повышения резкости и удаления шума, просто откройте меню редактирования любой фотографии в приложении Google Фото на телефоне и перейдите на вкладку « Настройка » в появившемся подменю. Затем вы увидите, что эти две новые функции включены вместе со всеми другими инструментами. Производительность функций неплохая, но немного раздражает то, что обе функции применяются ко всей фотографии.

webtekno.com

Было бы интереснее и продуктивнее, если бы он предлагался хотя бы на региональном уровне. Конечно, мы не знаем, может быть, Google внесет такие улучшения в предстоящие обновления.

Марина Кёсеер
автор статьи пожаловаться на статью