Илон Маск нанимает известного мем-мейкера Адама Кошари для работы в социальных сетях Tesla

Интернет
Илон Маск нанимает известного мем-мейкера Адама Кошари для работы в социальных сетях Tesla
22 мая - ГЛАС. Кошари, в настоящее время работающий в Музее английской сельской жизни, которым руководит Университет Рединга, присоединится к Tesla в июле.

Миллиардер-бизнесмен Илон Маск нанял известного создателя мемов Адама Кошари на должность менеджера по социальным сетям в его компании по производству электромобилей (EV), Tesla. Аккаунт музея в Твиттере @TheMerl стал вирусным в апреле прошлого года, когда Кошари, который копался в архиве в поисках изображения для празднования Международного дня единорога, опубликовал старую заархивированную фотографию большой овцы с необычными рогами и подписал ее — «Посмотрите на эту абсолютную единицу».

В сленге социальных сетей термин «абсолютная единица» означает нечто сверхразмерное, а картина с крупной овцой быстро распространилась в сети за одну ночь. В сообщении говорится, что твит был перенаправлен более 31 000 раз и имеет более 111 000 лайков. В то время вирусный мем побудил Маска не только сменить свою фотографию в Твиттере на эту овцу, но и изменить свою биографию на «Абсолютная единица». Он также добавил страницу музея к 84 учетным записям, которым он следует.

Ранее Глас.ру сообщал о том, что реклама WhatsApp будет запущена в разделе «Статус» в следующем году, и бизнес получит более совершенные форматы сообщений.

Татьяна Киселёва
автор статьи