Эксперт telegram-канала «Толкователь»: Сбой и огромные проблемы в Facebook вполне объяснимы исторически

Интернет
Эксперт telegram-канала «Толкователь»: Сбой и огромные проблемы в Facebook вполне объяснимы исторически
Показать фото полностью »
18 октября – ГЛАС. Российский специалист считает, что эта западная американская соцсеть просто достигла пика своего развития, за которым последует упадок

Эксперт telegram-канала «Толкователь» рассказал о том, что наличие больших проблем у западной социальной сети Facebook очень легко объяснить исторически: данная социальная сеть давно прошла пик своего развития, и близится ее закат. Напомним, недавно одновременно вскрылись огромные проблемы с безопасностью и конфиденциальностью данных пользователей Facebook и произошел сбой в ее работе.

«Как я пишу раз за разом, порча «Фейсбука» перешла в финальную стадию. До 8–10 лет активной жизни у каждой соцсети, потом начинается сыпаться всё.

Кто сейчас вспомнит MySpace или Hi5? Хотя и эти старички коптят небо, и даже Classmates, первая в мире соцсеть – какие-то сетевые «динозавры» там ещё сидят», – считает российский специалист.

Эксперт «Толкователя» в своих материалах неоднократно утверждал о том, что срок «жизни» социальных сетей составляет в среднем 8–10 лет, после чего их вытесняют более современные и продвинутые новые конкуренты, а «жизнь» в некогда популярных соцсетях постепенно затухает.

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что США перебросили в сирийскую Хасаку 15 бронетранспортеров и 300 военных.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью