Twitter* сотрудничает с Shopify, чтобы добавить товары продавцов в Twitter* Shopping

Twitter* сотрудничает с Shopify, чтобы добавить товары продавцов в Twitter* ShoppingПоказать фото полностью »
Интернет
Сергей Мага
автор статьи пожаловаться на статью


22 июня – ГЛАС. В рамках своих постоянных усилий по расширению электронной коммерции Twitter* сегодня объявил о новом партнерстве с Shopify.

В рамках сделки Twitter* запустит приложение для канала продаж, которое будет доступно всем американским продавцам Shopify через магазин приложений. Приложение позволяет продавцам подключаться к Twitter* Shopping Manager — панели, предлагаемой компанией социальных сетей, где продавцы могут получить доступ к инструментам каталога товаров и включить другие торговые функции для своих профилей.

Торговцы смогут использовать новое приложение для каналов продаж, чтобы подключить свою учетную запись Twitter* к администратору Shopify, а затем настроить Twitter* Shopping Manager и другие бесплатные инструменты, созданные Twitter* для «профессионалов». Это включает в себя запуск Twitter* новой функции под названием Location Spotlight, объявленной в начале этого месяца, которая позволяет местным предприятиям в США, Канаде, Великобритании и Австралии отображать такую информацию, как адрес улицы, контактную информацию и часы работы непосредственно на своем профиле.

Twitter* видит потенциал в привлечении большего числа брендов электронной коммерции в Twitter*, поскольку эти же компании составляют значительную часть базы рекламодателей Twitter*. Как компания объяснила в прошлом году, ее цель — помочь людям покупать вещи в Twitter*, поскольку это также помогает рекламодателям находить своих клиентов и продолжать владеть этими отношениями.

Компания отказалась сообщить, сколько брендов тестировали приложение Shopify перед запуском, а также не смогла раскрыть информацию о том, сколько компаний уже используют Twitter* Shops.

Ранее ГЛАС писал, что интернет скоро станет в 100 000 раз быстрее.

* Twitter заблокирован в РФ и признан экстремистским.