WeChat : 4 части курицы могут вызвать рак, если их есть регулярно
Китайский портал WeChat проинформировал, что невзирая на популярность куриного мяса, не все части птицы можно употреблять в пищу, передаёт «ИноСМИ».
Самыми вредными частями курицы, по мнению экспертов, считаются кишки, шея, лапы и хвост. В них копится большое количество токсинов, поэтому их есть нельзя.
Шея, в которой расположены лимфатические узлы, накапливает особенно большую концентрацию токсинов и бактерий. Из кишечника курицы не всегда удаётся удалить все бактерии. Но там также содержится жир, а это тоже может спровоцировать злокачественные новообразования. В гузке мало чего полезного, там также много бактерий и токсинов.
Куриные лапы любят многие. Но в этой части курицы повышенное содержание жира, который плохо усваивается. Употребление большого количества этого продукта приведет к набору лишних килограммов. В куриных лапах скапливается большое количество гормонов, которые при попадании в организм могут навредить здоровью.
Ранее ГЛАС сообщал, что выдергивание волос из носа способно привести к смертельному заболеванию.