https://glas.ru/news/20230316/280473/
Сергей Полунин: осуждать действия своей страны неприемлемо
Сергей Полунин: осуждать действия своей страны неприемлемо | 16.03.2023 | ГЛАС.RU
Сергей Полунин: осуждать действия своей страны неприемлемо
16 марта - ГЛАС. Звезда мирового балета Сергей Полунин рассказал о вербовке российских артистов западными спецслужбами, сообщают "Известия"
20230316T2329
20230317T1039
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://glas.ru/news/20230316/280473/img/0-1200.webp
16 марта - ГЛАС. Звезда мирового балета Сергей Полунин рассказал о вербовке российских артистов западными спецслужбами, сообщают "Известия" Уроженец Херсонской области, мировая звезда балета Сергей Полунин рассказал о требованиях Голливуда "осудить СВО на Украине". За это ему обещали роль в масштабном американском кино.Крупный голливудский агент планировал продвигать Сергея в США, если тот публично выскажется по поводу военных действий на Украине. Если бы этот агент "взял под крыло" звезду балета, не исключено, что это "крыло" помогло бы Полунину добраться до небес. Но артист твердо отказался идти против Родины, что навсегда закрыло ему дорогу в Голливуд.Полунин не понимает своих коллег, бегущих из страны в Израиль или Америку. Он напомнил, что эти страны также развязали немало войн, но все почему-то осуждают лишь Россию. Таких людей Сергей считает слабыми.Сергей Полунин также рассказал о своих татуировках, в числе которых герб России и теперь уже три портрета Путина. Во времена до начала СВО артист планировал вернуться в Голливуд, поэтому татуировки ему пришлось сводить. После событий 24 февраля Полунин "сделал выбор по совести" и не только поддержал Россию, но и добавил два новых портрета Президента."Россия для меня — это добро. Путин — это добро. Для меня то, что предлагает наша страна, понятно, логично, приемлемо. Запад же диктует свои цели, наживается на других народах. И если кто-то с этим не согласен, они проводят революции, такие как в Грузии, на Украине, в Белоруссии и в других странах. Так что для меня человечнее и правильнее то, что предлагает Россия", - сказал Полунин.Ранее ГЛАС сообщал: Меладзе, как и Вайкуле, в Израиле не собрал зал на 800 мест. 
Россия
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Ирина Панова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
1200
600
true

Сергей Полунин: осуждать действия своей страны неприемлемо

Артист Сергей Полунин: «Приезжали из Голливуда и требовали осудить Россию»
Культура
Ирина Панова
автор статьи
16 марта - ГЛАС. Звезда мирового балета Сергей Полунин рассказал о вербовке российских артистов западными спецслужбами, сообщают "Известия"

Уроженец Херсонской области, мировая звезда балета Сергей Полунин рассказал о требованиях Голливуда "осудить СВО на Украине". За это ему обещали роль в масштабном американском кино.

Крупный голливудский агент планировал продвигать Сергея в США, если тот публично выскажется по поводу военных действий на Украине. Если бы этот агент "взял под крыло" звезду балета, не исключено, что это "крыло" помогло бы Полунину добраться до небес. Но артист твердо отказался идти против Родины, что навсегда закрыло ему дорогу в Голливуд.

Полунин не понимает своих коллег, бегущих из страны в Израиль или Америку. Он напомнил, что эти страны также развязали немало войн, но все почему-то осуждают лишь Россию. Таких людей Сергей считает слабыми.

Сергей Полунин также рассказал о своих татуировках, в числе которых герб России и теперь уже три портрета Путина. Во времена до начала СВО артист планировал вернуться в Голливуд, поэтому татуировки ему пришлось сводить. После событий 24 февраля Полунин "сделал выбор по совести" и не только поддержал Россию, но и добавил два новых портрета Президента.

"Россия для меня — это добро. Путин — это добро. Для меня то, что предлагает наша страна, понятно, логично, приемлемо. Запад же диктует свои цели, наживается на других народах. И если кто-то с этим не согласен, они проводят революции, такие как в Грузии, на Украине, в Белоруссии и в других странах. Так что для меня человечнее и правильнее то, что предлагает Россия", - сказал Полунин.

Ранее ГЛАС сообщал: Меладзе, как и Вайкуле, в Израиле не собрал зал на 800 мест.