https://glas.ru/news/20230317/280508/
Российский актер подверг критике слова Дмитрия Назарова о народе России
Российский актер подверг критике слова Дмитрия Назарова о народе России | 17.03.2023 | ГЛАС.RU
Российский актер подверг критике слова Дмитрия Назарова о народе России
17 марта - ГЛАС. Дмитрий Назаров вновь отличился своей ненавистью к русскому народу. Его миграцию из России назвали "очищением", сообщает "Царьград"
20230317T0543
20230317T1513
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://glas.ru/news/20230317/280508/img/0-1200.webp
17 марта - ГЛАС. Дмитрий Назаров вновь отличился своей ненавистью к русскому народу. Его миграцию из России назвали "очищением", сообщает "Царьград" Уехавший сначала в Израиль, а потом купивший недвижимость во Франции, Дмитрий Назаров в очередной раз решил показать свое презрение к тем, кто многие годы посещал его выступления. Русский народ, по его мнению, - "поверхностный" и ничего "глубинного" в нем нет. Глубинным его делают как раз артисты. Заслуженный артист Алексей Весёлкин заявил, что в обсуждении слов Назарова практически нет смысла, ведь бывшая звезда "Кухни" просто обиженный человек. Актер заверил, что для России наступает новое время, когда российская эстрада "очищается" и открывает путь новым лицам. "Вот вам приходится спрашивать у меня - мне приходится формулировать - нам приходится тратить время на ничтожество вместо того, чтобы восторгаться новыми проявлениями культуры. Они должны появиться на этой зачищенной площадке обязательно", - сказал Весёлкин.По его мнению, Россия получила "большой шанс", ведь раньше мы не могли отказаться ни от Евровидения, ни от других "чуждых институций". Теперь же у нас свободна дорога для молодых актеров, поэтов и драматургов, которые будут писать о глубинах.Ранее ГЛАС сообщал: актер Иншаков послал подальше «Гоблина» Пучкова за критику «Бригады». 
Россия
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Ирина Панова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
1200
600
true

Российский актер подверг критике слова Дмитрия Назарова о народе России

Актёр Алексей Весёлкин высказался о шансе для России: «Ничтожества уехали, дальше - счастье»
Культура
Ирина Панова
автор статьи
17 марта - ГЛАС. Дмитрий Назаров вновь отличился своей ненавистью к русскому народу. Его миграцию из России назвали "очищением", сообщает "Царьград"

Уехавший сначала в Израиль, а потом купивший недвижимость во Франции, Дмитрий Назаров в очередной раз решил показать свое презрение к тем, кто многие годы посещал его выступления. Русский народ, по его мнению, - "поверхностный" и ничего "глубинного" в нем нет. Глубинным его делают как раз артисты.

Заслуженный артист Алексей Весёлкин заявил, что в обсуждении слов Назарова практически нет смысла, ведь бывшая звезда "Кухни" просто обиженный человек. Актер заверил, что для России наступает новое время, когда российская эстрада "очищается" и открывает путь новым лицам.

"Вот вам приходится спрашивать у меня - мне приходится формулировать - нам приходится тратить время на ничтожество вместо того, чтобы восторгаться новыми проявлениями культуры. Они должны появиться на этой зачищенной площадке обязательно", - сказал Весёлкин.

По его мнению, Россия получила "большой шанс", ведь раньше мы не могли отказаться ни от Евровидения, ни от других "чуждых институций". Теперь же у нас свободна дорога для молодых актеров, поэтов и драматургов, которые будут писать о глубинах.

Ранее ГЛАС сообщал: актер Иншаков послал подальше «Гоблина» Пучкова за критику «Бригады».