https://glas.ru/news/20230318/281930/
Стало известно, чем пшеничные крупы отличаются от других
Стало известно, чем пшеничные крупы отличаются от других | 18.03.2023 | ГЛАС.RU
Стало известно, чем пшеничные крупы отличаются от других
18 марта - ГЛАС. В издании "АиФ" рассказали, что из пшеницы можно сделать много разнообразных каш, которые интересны тем, кто соблюдает Великий пост
20230318T1031
20231114T1648
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://glas.ru/news/assets/none-img.jpg
18 марта - ГЛАС. В издании "АиФ" рассказали, что из пшеницы можно сделать много разнообразных каш, которые интересны тем, кто соблюдает Великий пост Как сообщает портал "АиФ", в качестве самой популярной каши из пшеницы выступает манка. Однако многие поклонники каш забывают про такие виды, как Полтавская и Артек. Правда, в издании отмечают, что несмотря на базу, схожую с манкой, Полтавская и Артек отличаются по вкусу. Данные крупы после варки носят зернистый характер и рассыпаются. При этом зерно по размеру более крупное. Врач Константин Спахов заявляет, что Артек с Полтавской полезнее манки, так как содержат в себе большее количество минералов с витаминами. При этом данные каши содержат значительное количество клетчатки, которая помогает выходу холестерина из организма. За счет того, что каши лучше усваиваются, сахар в крови растет медленнее. Ранее ГЛАС сообщал, что терапевт Звонков назвал последствия гематомы головы для 46-летнего Романа Костомарова.
Россия
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Виктория Семёнова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
730
365
true

Стало известно, чем пшеничные крупы отличаются от других

"АиФ": Чем пшеничные крупы отличаются от других
Здоровье
Виктория Семёнова
автор статьи
18 марта - ГЛАС. В издании "АиФ" рассказали, что из пшеницы можно сделать много разнообразных каш, которые интересны тем, кто соблюдает Великий пост

Как сообщает портал "АиФ", в качестве самой популярной каши из пшеницы выступает манка. Однако многие поклонники каш забывают про такие виды, как Полтавская и Артек.

Правда, в издании отмечают, что несмотря на базу, схожую с манкой, Полтавская и Артек отличаются по вкусу. Данные крупы после варки носят зернистый характер и рассыпаются. При этом зерно по размеру более крупное.

Врач Константин Спахов заявляет, что Артек с Полтавской полезнее манки, так как содержат в себе большее количество минералов с витаминами. При этом данные каши содержат значительное количество клетчатки, которая помогает выходу холестерина из организма. За счет того, что каши лучше усваиваются, сахар в крови растет медленнее.

Ранее ГЛАС сообщал, что терапевт Звонков назвал последствия гематомы головы для 46-летнего Романа Костомарова.