https://glas.ru/news/20230919/455143/
«Домашние растащат за 5 минут»: рецепт сочных котлет из фарша
«Домашние растащат за 5 минут»: рецепт сочных котлет из фарша | 19.09.2023 | ГЛАС.RU
«Домашние растащат за 5 минут»: рецепт сочных котлет из фарша
19 сентября - ГЛАС. Мясные котлеты любят во всем мире. Их готовят везде: в Соединённых Штатах, в Европе, в странах бывшего Советского Союза
20230919T0949
20231114T1644
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://glas.ru/news/assets/none-img.jpg
19 сентября - ГЛАС. Мясные котлеты любят во всем мире. Их готовят везде: в Соединённых Штатах, в Европе, в странах бывшего Советского Союза Портал souspark.ru опубликовал рецепт вкуснейших и сочных котлет их фарша, которые сделают вкусным любой обед. Для приготовления потребуются по полкило говядины и свинины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 граммов белого хлеба, 200 миллилитров молока, 20 граммов картофельного крахмала, соль, перец — по вкусу.Нарежем лук, нашинкуем чеснок. В сковородку выложим лук и обжарим 15 минут на среднем огне под крышкой. Добавим мелко нарезанный чеснок, перемешаем.В молоке замочим булку, перед этим срезав корочки. Из мяса уберем все кости и жилы. К постной свинине имеет смысл добавить 200 граммов сала. Отжимаем от молока хлеб. Перемалываем мясо, лук и булку в мясорубке. Перемешиваем всё в однородную массу. Смочим руки в воде, сформируем из фарша лепешку, закроем края так, чтобы внутри было пусто. Так в середину котлеты будет стекаться мясной сок. Обваляем котлеты в муке и жарим на разогретой с маслом сковородке с двух сторон на сильном огне. Также можно положить котлетки в кастрюлю, добавить воду и тушить на среднем огне 15 минут.Часть заготовок можно убрать в морозилку, чтобы пожарить потом. Только нужно накрыть котлеты пищевой пленкой.Ранее ГЛАС опубликовал рецепт закуски, которая превзойдёт пиццу и чебуреки.
Россия
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Ольга Иванова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
730
365
true

«Домашние растащат за 5 минут»: рецепт сочных котлет из фарша

«Домашние растащат за 5 минут»: рецепт сочных котлет из фарша
Общество
Ольга Иванова
автор статьи
19 сентября - ГЛАС. Мясные котлеты любят во всем мире. Их готовят везде: в Соединённых Штатах, в Европе, в странах бывшего Советского Союза

Портал souspark.ru опубликовал рецепт вкуснейших и сочных котлет их фарша, которые сделают вкусным любой обед. Для приготовления потребуются по полкило говядины и свинины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 граммов белого хлеба, 200 миллилитров молока, 20 граммов картофельного крахмала, соль, перец — по вкусу.

Нарежем лук, нашинкуем чеснок. В сковородку выложим лук и обжарим 15 минут на среднем огне под крышкой. Добавим мелко нарезанный чеснок, перемешаем.

В молоке замочим булку, перед этим срезав корочки. Из мяса уберем все кости и жилы. К постной свинине имеет смысл добавить 200 граммов сала. Отжимаем от молока хлеб. Перемалываем мясо, лук и булку в мясорубке. Перемешиваем всё в однородную массу.

Смочим руки в воде, сформируем из фарша лепешку, закроем края так, чтобы внутри было пусто. Так в середину котлеты будет стекаться мясной сок. Обваляем котлеты в муке и жарим на разогретой с маслом сковородке с двух сторон на сильном огне. Также можно положить котлетки в кастрюлю, добавить воду и тушить на среднем огне 15 минут.

Часть заготовок можно убрать в морозилку, чтобы пожарить потом. Только нужно накрыть котлеты пищевой пленкой.

Ранее ГЛАС опубликовал рецепт закуски, которая превзойдёт пиццу и чебуреки.