https://glas.ru/news/20240411/761907/
Вот для чего опытные хозяйки всегда замораживают луковую шелуху: ответ вас удивит
Вот для чего опытные хозяйки всегда замораживают луковую шелуху: ответ вас удивит | 11.04.2024 | ГЛАС.RU
Вот для чего опытные хозяйки всегда замораживают луковую шелуху: ответ вас удивит
11 апреля - ГЛАС. В арсенале опытных хозяек можно найти множество нестандартных хитростей, которые на первый взгляд могут показаться странными и непонятными
20240411T1028
20240418T1030
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.glas.ru/img/30/30667/1200.webp
11 апреля - ГЛАС. В арсенале опытных хозяек можно найти множество нестандартных хитростей, которые на первый взгляд могут показаться странными и непонятными Часто причина этого заключается в том, что не сразу можно распознать логику таких действий. Однако, если внимательно изучить эти необычные советы, все станет ясно и логично. Одним из ярких примеров таинственных приемов является рекомендация по замораживанию луковой шелухи. На первый взгляд может показаться странным, зачем так делать. Многие, вероятно, слышали о том, что для создания высококачественных супов и бульонов используется луковая шелуха. Именно она отвечает за превосходный цвет, который считается образцовым. Однако не всегда удается найти шелуху нужного качества, ведь перед ее применением в блюдах она требует предварительной обработки. Для начала необходимо взять луковую шелуху (не верхний слой), тщательно промыть и высушить ее. Затем следует поместить ее в морозильную камеру. Таким образом, можно не только улучшить внешний вид супов, но и использовать для приготовления различных отваров и настоев. Полагается, что это оказывает укрепляющее воздействие на организм.
Россия
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Кира Данилевская
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
1200
600
true

Вот для чего опытные хозяйки всегда замораживают луковую шелуху: ответ вас удивит

Необычный ход хозяек: почему они замораживают шелуху лука?
Общество
Кира Данилевская
автор статьи
11 апреля - ГЛАС. В арсенале опытных хозяек можно найти множество нестандартных хитростей, которые на первый взгляд могут показаться странными и непонятными

Часто причина этого заключается в том, что не сразу можно распознать логику таких действий. Однако, если внимательно изучить эти необычные советы, все станет ясно и логично.

Одним из ярких примеров таинственных приемов является рекомендация по замораживанию луковой шелухи. На первый взгляд может показаться странным, зачем так делать.

Многие, вероятно, слышали о том, что для создания высококачественных супов и бульонов используется луковая шелуха. Именно она отвечает за превосходный цвет, который считается образцовым. Однако не всегда удается найти шелуху нужного качества, ведь перед ее применением в блюдах она требует предварительной обработки.

Для начала необходимо взять луковую шелуху (не верхний слой), тщательно промыть и высушить ее. Затем следует поместить ее в морозильную камеру. Таким образом, можно не только улучшить внешний вид супов, но и использовать для приготовления различных отваров и настоев. Полагается, что это оказывает укрепляющее воздействие на организм.