На Кубани владелец турбазы открыл стрельбу по отдыхающим в рыбацком стане

Происшествия
На Кубани владелец турбазы открыл стрельбу по отдыхающим в рыбацком стане
15 сентября – ГЛАС. Вечером 14 сентября в Динском районе Краснодарского края произошла страшная трагедия: владелец турбазы открыл стрельбу по гостям

Вечером 14 сентября на хуторе Карла Маркса в Динском районе было неспокойно. Как сообщило издание “РВС”, 63-летний владелец базы отдыха расстрелял гостей. Известно, что компания мужчин приехала отдохнуть в рыбный стан, но в какой-то момент между ними и хозяином турбазы возникла конфликтная ситуация. Что стало причиной скандала, не ясно, но после этого владелец достал оружие и открыл стрельбу. В результате ЧП один мужчина был убит, а второй ранен и доставлен в реанимационное отделение Динской ЦРБ. Состояние потерпевшего оценивается как тяжелое. Полицию на место преступления вызвал сам стрелок.

Местные жители предполагают, что владелец базы мог взяться за оружие в целях самообороны. Так ли это, предстоит разобраться следствию.

Как сообщили правоохранители изданию “КП”-Кубань”, на данный момент устанавливаются причины происшествия. Стало известно, что мужчине, которого доставили в больницу, 34 года. Погибшему было 40 лет. Его тело с огнестрельным ранением грудной клетки обнаружили возле турбазы. По информации правоохранителей, хозяин базы отдыха сейчас находится под стражей. 

Ранее ГЛАС рассказал о том, что в Рязанском районе собака помогла волонтерам отыскать заплутавшего грибника.

Лара Лукина
автор статьи пожаловаться на статью