Жительница Москвы отдала 30 млн рублей гадалке за снятие порчи

Происшествия
Жительница Москвы отдала 30 млн рублей гадалке за снятие порчиПоказать фото полностью »
11 октября — ГЛАС. Жертвой стала жена экс-инженера «Туполева»

Знакомство жительницы Москвы с гадалкой произошло в 2016 году. Как сообщает Telegram-канал SHOT, доверчивой женщине сообщили о порче, которая якобы наложена и на нее саму, и на ее семью. Чтобы снять магическое воздействие, москвичка отдала значительную сумму. Деньги для этого она брала из семейной заначки, поскольку ее муж является бывший главным инженером конструкторского бюро «Туполев», занимающегося разработкой и производством самолетов.

Все сбережения супруги хранили дома наличкой, и жена инженера регулярно брала деньги оттуда для проведения очередного магического сеанса по снятию порчи.

При этом заявление в полицию женщина написала только после того, как выявила пропажу ключей от дома и дачи. Также ее мучило ощущение чьего-то присутствия в квартире, в комнатах которой царил бардак, а мебель была сломана. Женщина решила, что ее пытаются лишить жилья. По ее словам, гадалка была не только черным магом, но и черным риелтором.

Отмечается, что ее муж в шоке от случившегося. Сломанную мебель в доме он не видел, а о тратах на магические ритуалы не знал.

Ранее ГЛАС писал о том, что в Ленинградской области задержан бывший глава района, из-за которого «Водоканал» задолжал 500 млн рублей.

Анна Турова
автор статьи пожаловаться на статью