Caviar: самая дорогая Tesla в мире, S Plaid + покрытый золотом, выйдет в 2022 году

Авто
Caviar: самая дорогая Tesla в мире, S Plaid + покрытый золотом, выйдет в 2022 году
Фото: carbuzz.com
29 апреля - Глас. И стоит по цене лодки

Tesla, самый плодовитый в мире производитель электромобилей, предлагает что-то на любой бюджет: от модели 3 начального уровня до грядущей Tesla Model S Plaid + , выпуск которой недавно был отложен и стоит около 170 000 долларов. Это значительно превосходит Audi RS e tron ​​GT за 139 900 долларов. Согласно данным Carbuzz.com, Model S Plaid превысила цену, компания Caviar Royal Gift по индивидуальному заказу выпускает версию из 24-каратного золота по привлекательной цене в 299 999 долларов.

carbuzz.com

carbuzz.com

carbuzz.com

Caviar сделала свое имя, настроив iPhone для богатых и знаменитых, но теперь обратила свое внимание на несколько более крупные электронные устройства. Компания основала этот дизайн на еще не выпущенной Tesla Model S Plaid +, которая является самой производительной Tesla из когда-либо выпускавшихся в продажу, и может разогнаться с нуля до шестидесяти всего за 1,9 секунды и разогнаться до 200 миль в час, имея возможность совершить круиз на расстояние до 520 миль.

Так что же сделала Caviar, чтобы оправдать такую ​​безумную цену? Компания описывает свое творение как «лучший в мире электромобиль, превращенный в настоящий предмет роскоши. Черный блеск и ослепительное золото». Именно так дизайнеры Caviar представляют высокотехнологичный роскошный автомобиль». Автомобиль покрыт золотом 999 пробы.

carbuzz.com

carbuzz.com

Компания продолжает, заявляя, что автомобиль «украшен декоративными элементами, покрытыми золотом 999 пробы в технике Double Electroplated. Решетка радиатора, боковые крылья, диски, зеркала заднего вида, а также элементы заднего и переднего бамперов выполнены в золотом цвете. «.

Caviar заявляет, что интерьер также будет обработан золотом в виде позолоченного рулевого колеса и приборной панели. Заинтересованные стороны должны сделать запрос в Caviar, но время ожидания полностью зависит от того, когда Tesla решит выпустить Model S Plaid +, которая, как предполагается, появится только в середине 2022 года. Caviar произведет всего 99 экземпляров «Model S Excellence 24K».

Марина Кёсеер
автор статьи пожаловаться на статью