Составлен ТОП-5 самых недорогих рамных внедорожников в РФ в мае 2022 года

Составлен ТОП-5 самых недорогих рамных внедорожников в РФ в мае 2022 года
Показать фото полностью »
Авто
Артем
автор статьи пожаловаться на статью


8 мая — ГЛАС. К началу мая автопроизводители, которые приняли решение остаться на российском рынке, определились с розничной стоимостью своих автомобилей. Редакция портала ГЛАС называет ТОП-5 внедорожников с рамной конструкцией кузова, которые стоят дешевле других

UAZ Hunter

Самым недорогим в мае оказался отечественный UAZ Hunter. Правда, его стоимость существенно выросла относительно прайс-листа февраля. Сейчас самая доступная версия Классик Fleet обойдется в 1 395 000 рублей. Под капотом такого авто находится 2,7-литровый мотор, который работает с МКПП и системой полного привода. За счет небольшой колесной базы внедорожные характеристики автомобиля увеличиваются. Единственный минус – это не самый комфортный по современным меркам салон.

УАЗ «Патриот»

Этот внедорожник Ульяновского автомобильного завода предлагает более комфортный салон. Также не стоит забывать и о стильной внешности: подобная машина смотрится эффектно как в городе, так и за его пределами. Стартовая комплектация получила название «Классик» и после апрельского роста цен обойдется в 1 545 000 рублей без учета дилерских наценок. Мощность мотора здесь увеличена до 150 л.с., что положительно сказывается на динамике. В стартовой комплектации автомобиль оснащается МКПП и системой полного привода. Стоит отметить умение преодолевать брод.

Suzuki Jimny

Компания Suzuki одной из первых объявила о приостановке работы в РФ, однако затем на официальном сайте появились новые ценники. Стоит отметить, что по сравнению со многими брендами стоимость выросла не так сильно – примерно на 30%. Сейчас за стартовую комплектацию Suzuki Jimny просят 2 419 000 рублей. А в кредит купить авто можно при платеже в 13 тыс. рублей ежемесячно. Suzuki Jimny – компактный автомобиль. Он имеет всего три двери при пяти посадочных местах. Также отметим небольшой атмосферный мотор, который способен выдавать 102 л.с. Все это сделано для облегчения веса авто, что важно для внедорожника. Естественно, во всех версиях машина предлагается с четырьмя ведущими колесами. Для желающих выделить машину на дороге производитель предлагает двухцветную окраску кузова.

Mitsubishi Pajero Sport

Японская компания пытается максимально удержать цены на свои авто в РФ. Базовый ценник на комплектацию Invite стал дороже примерно на 30%. Это существенно, но на фоне других брендов довольно неплохо. Сейчас приобрести Mitsubishi Pajero Sport можно за 4 299 000 рублей. Это будет автомобиль с дизельным мотором с объемом 2,4 литра и 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Haval H9

Еще в марте компания Haval резко повысила стоимость автомобилей в России. С тех пор снижения прайса на модель H9 не было. Сейчас его можно купить за 4 899 000 рублей. Такой автомобиль в комплектации Comfort оснащается 218-сильным бензиновым мотором, 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода. Особое внимание уделяется отделке салона, которая соответствует авто премиум-класса. Вот только конкурировать с проверенным годами Pajero Sport при таком ценнике будет непросто.