https://glas.ru/coronavirus/213266-infekcionist-malinovskaya-nazvala-samye-poleznye-produkty-dlya-perebolevshix-covid-19-un10013/
Инфекционист Малиновская: Людям, переболевшим COVID-19, следует добавлять в свой рацион сложные углеводы, например, цельнозерновые продукты
Инфекционист Малиновская: Людям, переболевшим COVID-19, следует добавлять в свой рацион сложные углеводы, например, цельнозерновые продукты | 09.06.2021 | ГЛАС.RU
Инфекционист Малиновская: Людям, переболевшим COVID-19, следует добавлять в свой рацион сложные углеводы, например, цельнозерновые продукты
9 июня – ГЛАС. Пациентам, которые переболели коронавирусом, необходима метаболическая стабильность и адекватный статус питания
20210609T1215
20221115T0937
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
9 июня – ГЛАС. Пациентам, которые переболели коронавирусом, необходима метаболическая стабильность и адекватный статус питания Заведующая отделением восстановительного лечения Видновской районной клинической больницы Светлана Малиновская перечислила продукты питания, которые помогают восстановиться людям, переболевшим COVID-19. Таким людям следует добавлять в свой рацион сложные углеводы, например, цельнозерновые продукты. Нужно употреблять больше йогуртов, соленых огурцов и бобов, а также пить чайный гриб. Об этом сообщают корреспонденты «РКБ» в среду, 9 июня. Каждое утро следует съедать по 4-5 орехов. Орехи можно брать любые – грецкие, миндаль или же тыквенные семечки. Ложиться спать нужно в одно и то же время – при этом очень важно спать по 8-9 часов в сутки. Сон позволяет восстановить энергетические ресурсы организма. Для восстановления естественного водного баланса специалист советует пить много воды с соком лимона. [caption id="attachment_213117" align="aligncenter" width="965"] incrussia.ru[/caption] Ранее ГЛАС сообщал о том, что в ВОЗ назвали условие существенного снижения риска передачи коронавируса.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Ангелина Соколовская
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Инфекционист Малиновская: Людям, переболевшим COVID-19, следует добавлять в свой рацион сложные углеводы, например, цельнозерновые продукты

Ангелина Соколовская
автор статьи
9 июня – ГЛАС. Пациентам, которые переболели коронавирусом, необходима метаболическая стабильность и адекватный статус питания

Заведующая отделением восстановительного лечения Видновской районной клинической больницы Светлана Малиновская перечислила продукты питания, которые помогают восстановиться людям, переболевшим COVID-19.

Таким людям следует добавлять в свой рацион сложные углеводы, например, цельнозерновые продукты. Нужно употреблять больше йогуртов, соленых огурцов и бобов, а также пить чайный гриб. Об этом сообщают корреспонденты «РКБ» в среду, 9 июня.

Каждое утро следует съедать по 4-5 орехов. Орехи можно брать любые – грецкие, миндаль или же тыквенные семечки.

Ложиться спать нужно в одно и то же время – при этом очень важно спать по 8-9 часов в сутки. Сон позволяет восстановить энергетические ресурсы организма. Для восстановления естественного водного баланса специалист советует пить много воды с соком лимона.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что в ВОЗ назвали условие существенного снижения риска передачи коронавируса.