Зрители Венецианского кинофестиваля 9 минут стоя аплодировали фильму «Параллельные матери» с Пенелопой Крус в главной роли

Кино
Зрители Венецианского кинофестиваля 9 минут стоя аплодировали фильму «Параллельные матери» с Пенелопой Крус в главной роли
3 сентября — ГЛАС. В первый день сентября стартовал 78-й Венецианский кинофестиваль. Кинопоказ открыла испанская драма «Параллельные матери»

Главною роль в фильме сыграла Пенелопа Крус. По сообщению издания Deadline, зрители приняли картину с большим восторгом и аплодировали стоя 9 минут. Критики тоже оценили картину достойно, написав множество положительных рецензий.

В основе сюжета история двух женщин с большой разницей в возрасте, которым предстоит рожать «случайных» детей. Будущая мама-подросток уверена, что с рождением ребенка ее жизнь закончится. Взрослая женщина как может поддерживает «подругу». Ситуация меняет в корне жизнь обеих героинь.

Режиссер картины Педро Альмадовар, известный по фильмам «Кожа, в которой я живу», «Боль и слава», «Дикие истории» и другие шедевры.  Российские зрители увидят работу «Параллельные матери» 11 ноября.

Ранее ГЛАС рассказывал о победителях «Евровидения» итальянской рок-группе Maneskin, которая сорвала выступление украинки Maruv и проигнорировала интервью с Ксенией Собчак.

Ольга
автор статьи пожаловаться на статью