В Норвегии начались съемки фильма о Черной вдове

Кино
В Норвегии начались съемки фильма о Черной вдове
30 мая - ГЛАС. Эта героиня комиксов знакома всем по роли в "Мстителях". После того, как данная история подошла к концу, Черная вдова получила собственный сольный проект.

Главную роль все также исполняет голливудская актриса Скарлетт Йохансон. Известно, что съемки нового фильма уже начались. На сегодняшний день они проходят в Норвегии.

Каких-либо достоверных данных о будущей киноленте пока нет. Сюжет и все, что касается этого проекта, тщательно скрывают. Производители фильма не хотят, чтобы информация о нем просочилась в СМИ и интернет раньше положенного времени.

Выяснить удалось только то, что события, которые описываются в киноленте, будут происходить в 2000-х годах, примерно за несколько лет до событий первого «Железного человека».

Режиссером сольника о Черной вдове стала Кейт Шортланд, автором сценария – Жаклин Шеффер. Главные роли в фильме помимо Скарлетт Йохансон исполнят такие знаменитые актеры, как Флоренс Пью, Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор.

Ранее ГЛАС сообщал, что Marvel включат Дедпула в свою киновселенную. Для внедрения нового героя у компании есть несколько вариантов. 

Демченко Алёна
автор статьи