Актриса Мария Машкова показала, в каких условиях живет с семьей в США

Актриса Мария Машкова показала, в каких условиях живет с семьей в США
Показать фото полностью »
Кино
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


8 мая — ГЛАС. Дочь известного актера рассказала о своей жизни в Штатах с мужем и детьми

Некоторое время назад отечественная актриса театра и кино Мария Машкова побеседовала с известным YouTube-блогером и сообщила, в каких условиях она с близкими живет в Лос-Анджелесе. Следует отметить, Мария уже несколько лет живет на две страны. Ее супруг и дети живут за рубежом, а в РФ актриса ездит, чтобы сниматься в различных проектах. Об этом сообщает издание CT News.

Машкова сообщила, что в течение многих лет у нее по-прежнему нет недвижимости, а квартиру, в которой живет семья актрисы, снимает ее супруг.

Напомним, Мария является женой музыканта и актера Александра Слободяника, который с детства проживает в Америке, поэтому после свадебного торжества звезда отправилась вслед за ним. У пары родились две дочери.

Семья сняла недорогую квартиру-студию. Там повсюду висят музыкальные атрибуты, стоит фортепиано, на стенах снимки культовых музыкантов.

«Это квартира музыканта. А я с ним живу. Сашка — друг. Он очень умный, намного умнее меня. Я его все время слушаю. Иногда прошу его поговорить, и он говорит-говорит. С пяти лет из него делали большого пианиста — такого, как его отец», — сообщила Машкова.

Ранее ГЛАС сообщал: Рената Литвинова выложила видео с пацифистской песней «Где цветы» Марлен Дитрих.