Netflix: 5 лучших фильмов ужасов и триллеров 2021, которые пользуются большим спросом в России

Кино
Netflix: 5 лучших фильмов ужасов и триллеров 2021, которые пользуются большим спросом в России
Фото: goodfon.com
1 апреля - Глас. Netflix собрал лучшие фильмы ужасов и триллеров, которые имеют большие просмотры на канале о кино россиянами

Netflix, который в последнее время вызывает споры, является одной из немногих платформ для просмотра онлайн-сериалов и фильмов, которым удалось привлечь серьезную аудиторию в нашей стране.

Тем, кто обращается за советом по поводу фильмов ужасов и триллеров, Netflix специально отобрал лучшие фильмы из списка. Канал подобрал 5 лучших ужасов и триллеров, которые можно посмотреть на Netflix и стать свидетелем мурашек по коже.

Ритуал (2017)

teknolojioku.com

Четверо друзей, которые знали друг друга по университету, встречаются в национальном парке на севере Швеции в память о своем друге Робе, который умер шесть месяцев назад. Их цель — прогуляться по безлюдной природе. Когда один из них растягивается, они входят в лес по альтернативному маршруту, который находят на карте … Однако лес заставляет чувствовать себя жутко с самого первого момента.

Птичий ящик (2018)

teknolojioku.com

Согласно заявлению Netflix, «Птичий ящик», адаптированный из одноименного романа Джоша Малермана 2014 года, только за первую неделю посмотрели 40 миллионов раз. «Птичий ящик» — это фильм, действие которого происходит в двух разных временах… В нем рассказывается история жизни Мэлори в ее доме и ее опасного речного путешествия с двумя детьми через 5 лет после апокалипсиса.

Тетрадь смерти (2017)

teknolojioku.com

Адаптированная из легендарной японской манги, написанной Цугуми Охба и Такеши Обата, «Тетрадь смерти» также рассматривает свою тему параллельно с мангой. Однажды старшеклассник находит необычную тетрадь. Молодой человек, обладающий силой убивать с помощью этой дьявольской записной книжки, хочет свести счеты с нечестивыми, но теперь он один из них в глазах закона.

Призрак в доме (2016)

teknolojioku.com

Лили (Рут Уилсон), напуганная прыщавая молодая медсестра, устраивается на работу к писательнице ужасов Ирис Блюм (Паула Прентисс). Его нанимает агент по недвижимости Блюма. Дом ничем не отличается от тихой тюрьмы для пожилой Ирис Блюм, у которой проблемы с памятью.

 Уилфред 1922 (2017)

Джеймс (Томас Джейн) — одержимый фермер, который считает землю достоинством человека. Его жена Арлетт (Молли Паркер), уставшая от фермерской жизни, думает о городе. Арлетт хочет растить сына Генри (Дилан Джеймс) в городе, а не в деревне. Уилфред протестует, говоря, что он не может покинуть свой дом и землю. Однако Арлетт является законным владельцем собственности и полна решимости продать все, поселиться в городе и открыть там магазин. Уилфред настолько одержим желанием не потерять свою землю, что решает убить свою жену Арлетт. Он убеждает сына, что это лучшее решение …

Марина Кёсеер
автор статьи