Последняя бомба HBO: съемки сериала «Последние из нас» начнутся в июле

Кино
Последняя бомба HBO: съемки сериала «Последние из нас» начнутся в июле
Фото: webtekno.com
2 апреля - Глас. У «Последние из нас», очень привлекательный постапокалиптический сценарий, как ожидается, будет иметь эффект «Ходячих мертвецов»

Хотя актеры были взволнованы тем, что самая популярная постановка PlayStation «Последние из нас» превратилась в сериал, было очевидно, что съемки сериала начнутся с объявления Гильдии режиссеров Канады.

По сообщению канадского режиссерского сообщества, с 5 июля 2021 года в Калгари, Канада, начнутся съемки фильма «Последние из нас». Съемки сериала продлятся в среднем 11 месяцев и выйдут на телеканал HBO в конце 2022 года. У «Последние из нас», очень привлекательный постапокалиптический сценарий, как ожидается, будет иметь эффект «Ходячих мертвецов».

Педро Паскаль, который блистает в «Играх престолов» и «Мандалорианец», сыграет персонажа Джоэла в «Последних из нас». Белла Рэмси, которую мы знаем по персонажу Лианны Мормонт из Игры престолов, оживит характер Элли. Учитывая, насколько тесно HBO предана своим командам, мы можем сделать вывод, что можем удивить многих имен из Игры престолов в The Last of Us.

Если выйдет «Последние из нас», когда будут снимать «Мандалорца»?

Последний из нас

С Педро Паскалем, присоединившимся к команде The Last of Us, The Mandalorian продлится до 2022 года. В IMDB дата сериала на данный момент обозначена как 2022 год. Ожидается, что серия Mandalorian, которая относительно быстрее, чем The Last of Us, выйдет в 2022 году. Поскольку каждая сцена 3-го сезона «Мандалорца» будет состоять из 8 серий, снималась на меньших площадях. Ожидается, что съемки будут завершены в короткие сроки. Подводя итог, для Педро Паскаля уже составлен график непрерывных съемок после 5 июля.

The Last of Us, действие которого происходит в 2033 году, содержит все элементы «ужасов, приключений, экшена и выживания». Фильм рассказывает о последствиях заражения, когда мир «превратился в монстров» за считанные часы. Речь идет о Джоэле и Элли. У дуэта, который присоединится к сепаратистской группе под названием Fireflies, много событий в этом приключении. Ожидается, что интерес к серии игры, разошедшейся тиражом 1,3 миллиона копий за первую неделю, будет очень высоким.

Марина Кёсеер
автор статьи