Победители "Евровидения-2021" Maneskin оправдались за плагиат хита Аллы Пугачевой

Музыка
Победители
Показать фото полностью »
31 августа – ГЛАС. По мнению поклонников, их песня I Wanna Be Your Slave напоминает композицию Примадонны "Будь или не будь"

Как сообщает New Inform, итальянская рок-группа Maneskin сегодня проводит фан-встречу в Москве с фанатами. На нее смогли попасть лишь избранные: билеты на мероприятие закончились в первую же минуту, а остальные зрители могли попробовать свои силы в конкурсе, который устроила «Яндекс.Музыка».

На встрече не обошлось без острого вопроса о схожести популярного хита группы с песней Аллы Пугачевой: фанаты усмотрели связь между двумя композициями, так как они начинаются практически одинаково, с призыва «быть мастером и гангстером». Участники Maneskin признались, что слышали песню Пугачевой в социальной сети ТикТок, но не поняли слова, ведь они не владеют русским языком. Они подчеркнули, что их суперхит I Wanna Be Your Slave не является плагиатом на Примадонну и что они только недавно узнали о существовании певицы Аллы Пугачевой. Первыми русскими артистами, которых они послушали, стала группа Little Big.

Ранее ГЛАС писал о том, что Джеймс Бонд вновь спасает мир в финальном трейлере боевика «Не время умирать».

Редакция Глас.ру
автор статьи пожаловаться на статью