Ален Делон записал новую песню о любви

Музыка
Ален Делон записал новую песню о любви

Для этого он обратился в профессиональную музыкальную студию Studio Saint Germain в Париже. Новая песня получила название Je n’aime que toi — «Я люблю только тебя», сообщает издание Closer.

Текст музыкальной композиции скорее напоминает трогательное личное письмо кому-то, чем отдельно написанные стихи специально для создания песни. В аудиозаписи можно услышать неторопливый речитатив, который актер зачитал под спокойную музыку.

Известно, что музыка была написана канадским композитором Риком Аллисоном. Слова к ней написала французская поэтесса Джулия Пари. Оба автора песни вместе с ее исполнителем снялись в клипе.

В нем нет какой-то сложной идеи. Изнурительных и долгих съемок для его создания не было. В видео Ален Делон поет вживую на студии. Аллисон аккомпанирует ему на фортепиано. Джулия также находится в студии и слушает песню в наушниках.

Ранее ГЛАС сообщал, что певица Леди Гага рассказала о расставании с женихом. Поводом для разрыва помолвки стало сразу несколько причин, с которыми знаменитость не смогла смириться. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью