Певец Сергей Лазарев сделал заявление о временной приостановке творческой деятельности

Певец Сергей Лазарев сделал заявление о временной приостановке творческой деятельности
Показать фото полностью »
Музыка
Наталья Ковалева
автор статьи пожаловаться на статью


3 мая – ГЛАС. Вдохновение черпать неоткуда, «вокруг столько негатива, злобы и ненависти»

Российский певец, актер и телеведущий Сергей Лазарев посетовал на наступивший кризис в творчестве, признавшись, что окружающая действительность угнетает, мешая творить. Об этом сообщило издание «5-tv.ru» со ссылкой на журнал «ОК!».

Лазарев объяснил, что ему очень сложно в такое непростое время получать вдохновение. Вокруг много злобы, ненависти и негатива. Противостоять этому трудно. Подобные моменты вызывают желание закрыться и не впускать в свой мир никого.

Спасают исполнителя от депрессии лишь поклонники. Именно ради них он и готов продолжать работать. По словам Сергея Лазарева, на данный момент он «аккумулирует энергию, чтобы потом выдать хороший музыкальный результат».

Но имеются и объективные обстоятельства, серьезно затрудняющие творческую деятельность. Певец рассказал, что у него возникли технические проблемы с записью музыкальных видео и очередного альбома.

Исполнитель поведал, что он, как и некоторые другие, вообще находится пока в «легком ступоре». Сейчас непонятно, как снимать и на каких площадках продвигать новые клипы. Уходят из России и многие рекорд-лейблы. В большинстве своем закрыты легальные цифровые площадки, где можно было бы монетизировать свою работу. 39-летний певец отметил, что «мы так долго стремились к легализации музыкального рынка и только-только пришли к цивилизованным отношениям в сфере музыки, а сейчас всё опять непонятно».

Поэтому в сложившейся ситуации Лазаревым было принято решение о временной приостановке работы над новым альбомом и клипами. Необходимо привыкнуть в этой новой данности, поняв, что будет дальше.

Ранее ГЛАС.RU сообщил, будут ли проблемы у туротрасли Франции из-за отсутствия российских туристов.