Курица в мандаринах — ужин в азиатском стиле за 20 минут
10 января - ГЛАС. Идеально для сытного перекуса!
Удивите близких сочным куриным блюдом в непривычном исполнении.
Ингредиенты: филе крицы — 0,5 кг; масло кунжутное — 3 ст.л; перец сладкий болгарский — 2 шт; мандарины (сорт любой) — 4-5 шт; свежий или сухой имбирь — по вкусу; корица молотая — 1 щепотка; соус чили или кисло-сладкий — 0,1 кг. Способ приготовления Вливаем в прогретую сковороду масло и небольшими порциями пережариваем заранее нарезанное мясо. Уже поджаренное мясо откладываем на отдельную тарелку. Теперь чистим и нарезаем болгарский перец и на оставшемся масле пережариваем его отдельно до мягкости. Смешиваем мясо и перец в сковородке, добавив соус чили (кисло-сладкий), имбирь и корицу и жарим еще пару минут. Далее, в самом конце, добавляем мандарины (можно заменить на ананасы) и всё вместе обжариваем ещё несколько минут. Наш быстрый ужин готов!Желаем Вам приятного аппетита!