Доставщик пиццы получил заказ в Букингемский дворец на имя Елизаветы II

В мире
Доставщик пиццы получил заказ в Букингемский дворец на имя Елизаветы II

Доставщик, мягко говоря, был слегка шокирован тем, что четыре большие пиццы и чизбургер были заказаны на имя Елизавета. В итоге он был остановлен полицией после того, как пытался пройти через ворота в Букингемский дворец, с заказом в руках. Об этом сообщает Dailystar.

Работник службы доставки не на шутку перепугался, когда его остановили два вооруженных офицера. Вряд ли стоит говорить о том, что они были крайне озадачены объяснениями, которые им дал молодой парень.

Все же один из полицейских додумался позвонить на пульт охраны дворца, чтобы узнать о возможном заказе фаст-фуда для королевы.

Оказалось, что это неправда. Скорее всего, кто-то решил подшутить, указав в адресе Букингемский дворец.

Однако управляющий популярной сети пиццерий Doinos отнесся к этой ситуации совершенно иначе, не восприняв чью-то шалость, как шутку.

«Мы всегда подозревали, что королева была поклонницей пиццы. Этот заказ был близок к тому, чтобы подтвердить наши подозрения», — заявил представитель фирмы.

Там также отметили, что несуществующий заказ был отдан полицейским, которые дежурят на территории дворца.

Ранее ГЛАС сообщал, что в Антарктиде обнаружили 15-тонное древнее морское чудовище. Неожиданная находка исследователей датируется близко к концу мелового периода.

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью