Жириновский напомнил, что 22 года назад он предложил отказаться от рукопожатий

Политика
Жириновский напомнил, что 22 года назад он предложил отказаться от рукопожатий
21 июля – ГЛАС. Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский рассказал, как более двух десятилетий тому назад выступил с инициативой, которая стала актуальной теперь, когда в мире разразилась пандемия коронавирусной инфекции нового типа

Недавно Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека России (Роспотребнадзор) ввела запрет на рукопожатия и объятия на избирательных участках, чтобы не давать вирусу распространяться этим путем.

Жириновский написал на своем канале в мессенджере Telegram, что он выдвинул предложение отказаться от рукопожатий еще 22 года назад. Тогда в его кабинете было вывешено соответствующее предостережение. По словам главы ЛДПР, это свидетельствует о том, что ему свойственны умение прогнозировать и прогрессивный образ мышления.

Ранее ГЛАС сообщал, что в России наблюдается стабилизация ситуации с распространением коронавирусной инфекции и в некоторых регионах страны власти отменяют карантинные ограничения, поскольку темпы вакцинации населения заметно увеличились: в течение последнего месяца более 2 млн россиян сделали прививку от COVID-19.

Сергей Кудрявцев
автор статьи пожаловаться на статью