Avia.pro: Артиллерийскими ударами ВСУ на Донбассе уничтожен целый населенный пункт Зайцево

Армия и оружие
Avia.pro: Артиллерийскими ударами ВСУ на Донбассе уничтожен целый населенный пункт Зайцево
Фото: sm.news
6 апреля – ГЛАС. В результате агрессии украинских силовиков погибли мирные жители

Украинские силовики начали уничтожение Донбасса. Как сообщают неназванные источники информационного ресурса «АвиаПро», ВСУ, с помощью артиллерийских орудий подвергли массированному удару населенный пункт Зайцево, практически его уничтожив. Несмотря на то, что на Украине уверяют, что артиллеристы атаковали технику ополченцев, сообщается о жертвах среди мирного населения. Есть погибшие и раненые В сети появились кадры, подтверждающие украинскую агрессию. Силовики артиллерийскими снарядами разрушили гражданские объекты.

На видео демонстрируются последствия атаки ВСУ: разрушенные жилища, горящие здания и постройки. По словам обозревателей «АвиаПро», таким образом Украина проводит зачистку территорий для того, чтобы начать наступление.

Ополченцы Донецкой и Луганской народных республик отреагировали на атаку мощным ответным ударом по позициям ВСУ. О потерях со стороны Украины не уточняется.

Ранее ГЛАС сообщал, что в НАТО обвинили Россию в грубых нарушениях меморандума о прекращении огня на Донбассе, в результате чего погибли украинские военнослужащие.

Киров Артём
автор статьи