Кедми заявил, что американские ПТРК «Джавелин» не помогут Украине решить конфликт в Донбассе силовым путем

Армия и оружие
Кедми заявил, что американские ПТРК «Джавелин» не помогут Украине решить конфликт в Донбассе силовым путемПоказать фото полностью »
23 ноября - ГЛАС. Поставляемое американцами оружие не является ключом к успеху

Военная помощь Запада не принесет Украине никакого результата. Находящиеся в распоряжении украинских Вооруженных сил противотанковые ракетные комплексы «Джавелин» не помогут им реализовать силовой сценарий в Донбассе. Такое мнение в интервью изданию «Народные новости» выразил эксперт Яков Кедми.

По его словам, «Джавелин» является лишь одним из видов противотанковых средств, а не ключом к успеху. На поле боя данное вооружение не играет ключевой роли. Бывший израильский разведчик отметил, что военное руководство Незалежной заявило о применении американского оружия для того, чтобы отвлечь украинцев от внутренних проблем. При этом существует высокая вероятность того, что ВСУ будут и дальше применять «Джавелины» для провокаций в Донбассе.

Ранее ГЛАС сообщал, что депутат Морозов заявил, что Украине грозят серьезные последствия из-за применения «Джавелинов» в Донбассе.

Арсен Дзюба
автор статьи пожаловаться на статью