Заявление об уходе подал директор сургутского горводоканала после 5 лет работы в должности

Общество
Заявление об уходе подал директор сургутского горводоканала после 5 лет работы в должности
Фото: politika09.com
3 мая — ГЛАС. Владимир Карнов написал заявление об отпуске с последующим увольнением, сообщает sitv.ru

Временное исполнение обязанностей по руководству одним из значимых муниципальных предприятий города возложено на главного инженера. О претендентах и кандидатах на должность директора СГМУП «Горводоканал» пока ничего не известно, как не известно, в силу каких именно обстоятельств Карнов принял решение об уходе с должности.

Момент для ухода руководитель предприятия выбрал во всех отношениях пиковый: завершение отопительного сезона, подготовка к следующему, реконструкция, для проведения которой уже приобретено оборудование на сумму свыше двухсот миллионов рублей и наступление летнего сезона отключений горячего водоснабжения, повышенных нагрузок, работ по обследованию и ремонту сетей. Кто бы ни пришёл на освободившуюся должность, времени на то, чтобы разбираться и осваиваться не будет.

news.myseldon.com

Впрочем, Владимир Карнов известен тем, что принимал должность, с которой увольняется, три раза. Будет ли четвёртое «пришествие», покажет время.

Ранее на ГЛАС: закрепить за организациями участки муниципальной территории с охватом всего города предлагают в мэрии после проведения субботника.

Наталья Орлова
автор статьи