Пирс Морган осудил Меган Маркл и принца Гарри за выбор имени Лилибет для новорожденной дочери

Общество
Пирс Морган осудил Меган Маркл и принца Гарри за выбор имени Лилибет для новорожденной дочери
Фото: tntmusic.ru
8 июня — ГЛАС. Главный критик герцогов Сассекских, репортёр Пирс Морган прокомментировал официальное имя дочери Горри и Меган

Пирс Морган в эфире «Australia’s Today show» едко высказался о том, что возможную наследницу британского престола назвали детским прозвищем Елизаветы II. По его мнению, это самая настоящая издёвка. Сассекские с одной стороны обвиняют британскую королевскую семью во всех грехах, вплоть до расизма, а с другой — вдруг, ни с того, ни с сего называют свою дочь в честь венценосной прабабки.

«Какая ирония», — закончил свой комментарий Морган

Тем временем, биограф королевской семьи Анджела Левин заявила на телеканале «Fox News» в программе «Доброе утро, Британия», что решение назвать свою дочь «Лилибет» было грубой ошибкой со стороны Сассекских. По рассказу Анджелы это имя очень личное для Королевы.

Своё прозвище она получила в далёком детстве, когда не могла полностью выговорить своё имя «Елизавета». «Лилибет» звали её только родители, дедушка — Король Георг V и сестра Маргарет. Повзрослев Королева отказалась от своего прозвища и запретила своим близким так её называть. Такая привилегия осталась только у принца Филиппа. Это было их личное, интимное имя.

По мнению биографа, это довольно оскорбительно для Королевы, тем более, что Гарри прекрасно осведомлён о желании своей бабушки.

Ранее ГЛАС сообщил об убийстве 34-летнего мужчины среди белого дня в Ярославле.

Марина Соловьева
автор статьи пожаловаться на статью