Малинин рассказал, что его младшие дети живут за границей и подрабатывают официантами

Общество
Малинин рассказал, что его младшие дети живут за границей и подрабатывают официантами
Показать фото полностью »
17 октября – ГЛАС. 20-летние сын и дочь Александра Малинина учатся за границей и самостоятельно зарабатывают себе на жизнь

20-летние дети российского исполнителя романсов Александра Малинина обучаются за рубежом. Устинья отправилась получать образование в Англию. Девушка, как и ее знаменитый отец, имеет выдающийся музыкальный талант и хорошо владеет вокальными техниками. Год назад она поступила в  Лондонскую Королевскую академию музыки, где оттачивает мастерство классического вокала. Фрол выбрал профессию, связанную с киноискусством. В прошлом году он отправился в Мюнхен, где и поступил на один из факультетов кинематографического университета.

Певец признался, что гордится своими детьми. Ребята много времени тратят на образование, но при этом самостоятельно зарабатывают себе на жизнь. 

«Мои дети на каникулах работают официантами. На Западе вся молодежь, чтобы иметь карманные деньги, каким-то образом подрабатывает. Там им не мешает мое имя, поэтому дети делают свое дело без посторонней помощи и помощи родителей», — рассказал Малинин в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Подработка действительно неплохая. Устинья зарабатывает за час 660 рублей (9 евро), а у ее брата Фрола доход чуть ниже – 550 рублей в час, но это без учета чаевых.

Ранее супруга певца рассказала, почему год назад они с мужем отправили детей получать образование в Европе. 

“За границей никто не знает Малинина, нет слухов вокруг его имени. У нас же любая учительница может обсудить сплетню, которую услышала в какой-нибудь передаче, рассказать об этом ученикам”, — рассказывала Эмма в одном из интервью.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Юлия Пересильд и Клим Шипенко вернулись на Землю из космоса.

Лара Лукина
автор статьи пожаловаться на статью