Горожане пожаловались на исчезнувших поваров в школе № 32 Костромы

Общество
Горожане пожаловались на исчезнувших поваров в школе № 32 Костромы
Показать фото полностью »
17 октября – ГЛАС. По сообщению kostroma.today, родители пожаловались на то, что детей оставили голодными

Издание сообщает, что костромичи жалуются на нехватку персонала в одной из городских школ. Родители школьников лицея № 32 рассказали об отсутствии горячего питания в учебном заведении. Костромичи отметили, что детей кормили «не в соответствии с меню».

По информации издания, это не первые претензии родителей к организации питания школьников. В начале года в связи с увольнением поваров дети не получали горячих блюд. Тогда проблему удалось решить повышением зарплаты поварам.

«Месяц не прошел, снова ситуация, как в начале года. В пятницу дети, которые учатся до обеда, остались голодные. В столовой дали яблоко, бутерброд и чай. Кому-то и этого не досталось», — рассказывает костромичка.

Директор лицея № 32 Маргарита Кучеровская прокомментировала ситуацию. Она рассказала, что сбои в режиме работы столовой произошли в связи с болезнью повара. Руководитель учебного заведения отметила, что зарплату работникам столовой повысили, как и было обещано.

Ранее ГЛАС сообщал, что в московском метро установили Face Pay. Чтобы оплатить проезд бесконтактным способом, достаточно посмотреть в монитор на входе в метро.

Яна Гамаюнова
автор статьи пожаловаться на статью