Дженнифер Лоуренс рассказала, почему Кук Марони «тот самый»

Общество
Дженнифер Лоуренс рассказала, почему Кук Марони «тот самый»
5 июня - ГЛАС. Дженнифер Лоуренс призналась, что помолвка с Куком Марони была для нее легким решением.

Во время интервью для ET, которое актриса дала на премьере своего фильма «Люди Икс: Темный Феникс» в китайском театре TCL, в Лос-Анджелесе, Калифорния, она рассказала о своем новом статусе «невесты» и о том, что чувствует к своему персонажу Мистик.

«Он просто лучший человек, которого я когда-либо встречала в своей жизни», — сказала Дженнифер Лоуренс о своем женихе: «Это было очень-очень простое решение».

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони 

Новость об обручении с 34-летним Куком Марони появилась в феврале, после того, как актриса была замечена с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце. Впервые пара была замечена вместе в июле 2018 года.

Дженнифер Лоуренс прошлась в одиночестве по красной дорожке на премьере киноленты, отмечая, что это, вероятно, ее последний фильм для франшизы «Люди Икс».

 

Актриса играет персонажа Мистик с первого фильма «Люди Икс: Первый класс», вышедшего в 2011 году. И шутит, что синий грим всего тела заставил ее надолго отказаться от желания делать макияж.

«Я не думаю, что когда-нибудь буду краситься. Хватит разрисовывать мое лицо», — рассмеялась она: «Я была просто поражена. Они не сдерживались в концовке этого фильма и это было довольно эмоционально».

 

В фильме люди Икс сталкиваются с полной мощью персонажа Софи Тернер, которая играет роль Феникса. История расскажет о событиях в жизни персонажа, благодаря которым она получает невероятные возможности.

«Если вы посмотрите все фильмы, в которых я снималась в качестве Мистика, то вы увидите, как я прошу как можно меньше гримировать меня в синий цвет», — Лоуренс выбирала сценарий в которых она все меньше и меньше фигурирует в естественном синем состоянии Мистика: «Первый фильм я закончила, как «гордый мутант», а вот второй фильм был похож на «я передумала». Это тяжело. Мне приходилось долгое время находиться в кресле для макияжа».

Премьера фильма «Темный феникс» в России состоится 6 июня 2019 года.

Ранее Глас.ру писали о том, что Хью Джекман рассказал, что его чуть не выгнали из первого фильма «Люди Икс». Актера поддержала его жена, и он справился со своей ролью.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью