https://glas.ru/society/444950-goryachaya-skovorodka-recept-sytnoj-yaichnicy-na-vsyu-semyu-un10246/
Горячая сковородка: рецепт сытной яичницы на всю семью
Горячая сковородка: рецепт сытной яичницы на всю семью | 08.01.2022 | ГЛАС.RU
Горячая сковородка: рецепт сытной яичницы на всю семью
8 января – ГЛАС. Балуем себя и родных вкусным завтраком
20220108T1032
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
8 января – ГЛАС. Балуем себя и родных вкусным завтраком Рассказываем, как приготовить и подать на стол яичницу с лечо и пряностями. Ингредиенты для яичницы: лечо – 100 г; яйца – 3 шт.; лук – 1 шт.; помидоры – 2 шт.; острый перец – 3 щепотки; сушеный чеснок – 2 щепотки; копченая паприка – 1/2 чайной ложки; соль; оливковое или растительное масло. [caption id="attachment_444953" align="aligncenter" width="1200"] shkolazhizni.ru[/caption] Приготовление яичницы Разогреть в сковороде масло. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить его до мягкости. Добавить к луку помидоры, лечо и специи. Тушить 3–5 минут. Ложкой сделать небольшие углубления и вбить в них яйца. Накрыть сковороду крышкой. Около 6–8 минут блюдо нужно держать на огне. Подавать готовую яичницу на стол лучше всего с поджаренным хлебом и зеленью. Ранее ГЛАС поделился рецептом трех вкуснейших начинок для сладких и несладких пирожков.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Александра Смагина
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Горячая сковородка: рецепт сытной яичницы на всю семью

Александра Смагина
автор статьи
8 января – ГЛАС. Балуем себя и родных вкусным завтраком

Рассказываем, как приготовить и подать на стол яичницу с лечо и пряностями.

Ингредиенты для яичницы: лечо – 100 г; яйца – 3 шт.; лук – 1 шт.; помидоры – 2 шт.; острый перец – 3 щепотки; сушеный чеснок – 2 щепотки; копченая паприка – 1/2 чайной ложки; соль; оливковое или растительное масло. Приготовление яичницы Разогреть в сковороде масло. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить его до мягкости. Добавить к луку помидоры, лечо и специи. Тушить 3–5 минут. Ложкой сделать небольшие углубления и вбить в них яйца. Накрыть сковороду крышкой. Около 6–8 минут блюдо нужно держать на огне. Подавать готовую яичницу на стол лучше всего с поджаренным хлебом и зеленью.

Ранее ГЛАС поделился рецептом трех вкуснейших начинок для сладких и несладких пирожков.