https://glas.ru/society/449932-po-italyanski-gotovim-kuricu-kachchiatore-un10246/
По-итальянски: готовим курицу каччиаторе
По-итальянски: готовим курицу каччиаторе | 12.01.2022 | ГЛАС.RU
По-итальянски: готовим курицу каччиаторе
12 января — ГЛАС. Не угощение, а загляденье
20220112T1410
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
12 января — ГЛАС. Не угощение, а загляденье Рассказываем, как приготовить итальянское блюдо — курицу каччиаторе. Ингредиенты на 4 порции 500 г куриных крылышек (по желанию — телятина); 2 дольки чеснока; розмарин; соль; красный перец; 1 стакан оливкового масла; 1/2 стакана винного уксуса. [caption id="attachment_449949" align="aligncenter" width="1024"] jam-bakery.ru[/caption] Приготовление Нарежьте мясо кубиками и обжарьте в оливковом масле с чесноком, розмарином и небольшим количеством соли и красного перца. Когда мясо подрумянится, добавьте оставшийся уксус, накройте крышкой на 5 минут. Затем снимите крышку и дайте мясу подышать 5-7 минут. Блюдо можно подавать на стол. Ранее ГЛАС поделился рецептом китайского печенья с предсказаниями.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Александра Смагина
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

По-итальянски: готовим курицу каччиаторе

Александра Смагина
автор статьи
12 января — ГЛАС. Не угощение, а загляденье

Рассказываем, как приготовить итальянское блюдо — курицу каччиаторе.

Ингредиенты на 4 порции 500 г куриных крылышек (по желанию — телятина); 2 дольки чеснока; розмарин; соль; красный перец; 1 стакан оливкового масла; 1/2 стакана винного уксуса. Приготовление Нарежьте мясо кубиками и обжарьте в оливковом масле с чесноком, розмарином и небольшим количеством соли и красного перца. Когда мясо подрумянится, добавьте оставшийся уксус, накройте крышкой на 5 минут. Затем снимите крышку и дайте мясу подышать 5-7 минут. Блюдо можно подавать на стол.

Ранее ГЛАС поделился рецептом китайского печенья с предсказаниями.