По-итальянски: готовим курицу каччиаторе
12 января — ГЛАС. Не угощение, а загляденье
Рассказываем, как приготовить итальянское блюдо — курицу каччиаторе.
Ингредиенты на 4 порции 500 г куриных крылышек (по желанию — телятина); 2 дольки чеснока; розмарин; соль; красный перец; 1 стакан оливкового масла; 1/2 стакана винного уксуса. Приготовление Нарежьте мясо кубиками и обжарьте в оливковом масле с чесноком, розмарином и небольшим количеством соли и красного перца. Когда мясо подрумянится, добавьте оставшийся уксус, накройте крышкой на 5 минут. Затем снимите крышку и дайте мясу подышать 5-7 минут. Блюдо можно подавать на стол.Ранее ГЛАС поделился рецептом китайского печенья с предсказаниями.