Адель устроила тусовку вместе со Spice Girls после их финального шоу

Общество
Адель устроила тусовку вместе со Spice Girls после их финального шоу
17 июня - ГЛАС. Адель напилась вместе с участницами Spice Girls, празднуя их последнее выступление в Лондоне.

Певица, являющаяся поклонницей группы Spice Girls, поделилась видео и фотографиями с их последнего концерта в Лондоне на стадионе «Уэмбли». Адель рассказала, что не могла скрыть свое волнение, когда снова увидела их вместе на сцене.

«В последний раз я видела Spice Girls на стадионе «Уэмбли» 21 год назад! Сегодня вечером я плакала, кричала, танцевала и снова влюбилась. Я вспомнила себя, когда мне было 10 лет», — написала Адель на своей странице в Instagram.

Среди фотографий, которыми поделилась звезда были фото с Джери Хорнер (Джинджер Спайс) и Эммой Бантон (Бэби Спайс), которые крепко обнимали свою поклонницу.

«Ни для кого не секрет, как сильно я их люблю, как сильно они вдохновляли меня бежать вперед и никогда не оглядываться назад. Я, наконец-то, смогла познакомиться с Джинджер Спайс, напилась вместе с ними, и, честно говоря, не могу поверить в то, как далеко я зашла. Спасибо за безумие, которое я пережила, я не смогла бы оказаться здесь без музыки Spice Girls. 5 британских легенд, я люблю вас!» — добавила Адель в своем посте.

Певица также опубликовала видео, где она подпевает записям выступления Spice Girls 1997 года, когда она едет в машине по дороге на концерт группы.

Позже Джери Хорнер также поделилась фотографией Адель, на которой они вместе позировали для селфи за кулисами.

«Наконец-то вместе», — подписала Джинджер Спайс, добавив сердце и флаг объединения со смайлами.

Ранее Глас.ру писали о том, что Эмма Стоун была счастилива встретить Эмму Бантон на лондонском концерте Spice Girls. Актриса никогда не скрывала свою любовь к популярной поп-группе Spice Girls.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью