Джейсон Момоа и Питер Динклэйдж хотят сняться в ремейке «Близнецов»

Общество
Джейсон Момоа и Питер Динклэйдж хотят сняться в ремейке «Близнецов»
20 июня - ГЛАС. Поклонники «Игры престолов» могут вскоре увидеть воссоединение двух любимых актеров в новом фильме.

В ходе интервью, проходившем во время выходных, посвященных фильму «Аквамен» на Celebrity Fan Fest в Сан-Антонио, штат Техас, один из поклонников задал неожиданный вопрос Джейсону Момоа о возможном сотрудничестве с Питером Динклэйджом, рост которого составляет всего 76 сантиметров: «Вы когда-нибудь задумывались над созданием ремейка «Близнецов?»

«(Ругательство), скажите мне, где подписаться, я в деле!», — ответил актер. — Абсолютно точно. Это было бы удивительно, мне очень нравится этот фильм».

Джейсон Момоа ранее оценил 50-летнего Питера Динклэйджа, как «самого поразительного», а затем призвал поклонников в Twitter сделать тоже самое.

Фанаты оригинальной комедии 1988 года помнят оригинал с Дэнни Де Вито и Арнольдом Шварцнеггером про братьев, которые были разлучены при рождении после генетического эксперимента, а затем воссоединились через много лет.

Многие в социальных сетях положительно оценили идею, публикуя восторженные сообщения: «Возьмите мои деньги, я в деле!».

Творческий пользователь Twitter настаивал на том, что паре необходим оригинальный сценарий, а не ремейк, поскольку они оба являются великими актерами.

В комментариях к посту появился коллаж с лицом Джейсон Момоа, наклеенным на тело Шварценеггера, и лицом Питера Динклэйджа, вместо лица Де Вито.

Ранее уже было анонсировано продолжение оригинальной комедии «Близнецы», еще в 2012 году фильму было присвоено рабочее название «Тройняшки» и главные роли в нем должны сыграть 71-летний Арнольд Шварценеггер, 74-летний Денни Де Вито, а также Эдди Мерфи.

В марте 2018 года Шварценеггер сообщил, что сценарий фильма уже закончен, и что 58-летний Мерфи дал свое согласие на участие в проекте.

«Забавно, что происходит при смешивании спермы», — сказал актер, давая намек на очередную историю в комедии.

Согласно IMDb, фильм «Тройняшки(Triplets)» будет снят при участии Ивана Рейтмана в качестве режиссера, а сценаристами выступят Джош Гэд и Райан Диксон.

Ранее Глас.ру писали о том, что обвинитель Кевина Спейси утверждает, что не может найти телефон, который является доказательством вины актера. Суд дал время на поиск улики до 8 июля.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью