Настасья Самбурская проиграла третий суд продюсеру Виктору Дробышу

Настасья Самбурская проиграла третий суд продюсеру Виктору ДробышуПоказать фото полностью »
Общество
Ксения Николашина
автор статьи пожаловаться на статью


23 июня - ГЛАС. Судебные тяжбы между Дробышем и Самбурской длились больше двух лет

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш и Настасья Самбурская несколько лет успешно совместно сотрудничали. Однако это длилось недолго.

35-летняя звезда «Универа», сотрудничая с лейблом Дробыша, записала несколько песен и гастролировала с ними по всей стране. Благодаря этому её карьера пошла в гору. А через некоторое время Настасья Самбурская призналась, что её не устраивали условия, на которые она согласилась.

Самбурскую не устраивало, что с каждого гонорара она отдавала 70 % музыкальному продюсеру Дробышу. В связи с чем она решила отказаться от сотрудничества раньше срока по контракту и потребовала оставить ей каталог песен.

В результате чего начались судебные тяжбы. Недавно завершился очередной суд, в котором победу одержал продюсер. Решением суда с Настасьи Самбурской  были взысканы убытки в пользу Виктора Дробыша. Напомним, что судебные разбирательства между звездами начались в 2020 году. Об этом сообщает «РИА Новости».

Как ранее сообщал ГЛАС, в МЧС заявили, что пропавший с радаров в Якутии самолет Ан-30 найден. Люди, которые находились на борту, живы, трое пострадали.