Сэр Элтон Джон признает талант Билли Айлиш

Общество
Сэр Элтон Джон признает талант Билли Айлиш
2 июля - ГЛАС. 72-летний легендарный музыкант признает, что в мире не часто появляется такой талант, как у Билли Айлиш.

Элтон Джон в интервью для Complex Pigeon and Planes сообщил, что альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?» был потрясающим.

«Она прошла долгий путь очень быстро. Она невероятная артистка и певица. Я не могу дождаться, чтобы увидеть ее вживую, потому что она особенная. Такие таланты, как у нее, появляются не очень часто», — сообщил музыкант.

Легендарный рокер рассказал, что он большой поклонник британских рэперов Loyle Carner, Dave и MoStack и продолжал аплодировать хип-хопу за то, что он вносит в музыку что-то новое.

«Мы снова и снова видели нежелание музыки принимать новое, и это то, что сделал хип-хоп. Он забрал власть у поп-музыкантов и «старой гвардии» и отдал ее детям на улице. Это полностью порвало книгу правил и, слава Богу, что это произошло. Это было очень волнующе», — рассказал Элтон Джон.

Элтон также признал, что это был «невероятный комплимент», когда рэпер Young Thug сделал сэмпл «Rocketman» и своего сингла 2018 года «High».

Ранее Глас.ру писали о том, что Пенелопа Крус жалеет, что пыталась выглядеть хорошо сразу же после первых родов. Актриса призналась, что на нее сильно давила общественность и она пыталась делать все сама, забывая о том, что ей нужно заботиться и о себе тоже.

Полина Молодцова
автор статьи