Нутрициолог Афинская рекомендовала добавлять в кофе кокосовое молоко вместо коровьего
Как считает нутрициолог Елизавета Афинская, такой напиток как кофе будет полезнее употреблять не с коровьим, а с кокосовым молоком. Публикацией на эту тему поделилось издание «ФАН» со ссылкой на «NVL».
Специалист пояснила, что кофе окажется полезным в тех ситуациях, когда требуется побороть депрессию и избавиться от камней в желчном пузыре. Также данный напиток способен предупредить сахарный диабет 2-го типа и болезнь Паркинсона.
Однако доктор предупредила, что при приготовлении кофе в него не нужно добавлять сахар. Афинская советует заменить последний различными пряностями. Например, для этого случая неплохо подойдет корица. А еще нутрициолог рекомендует отказаться от добавления в кофе сиропов. Но всё же не стоит забывать, что употреблять этот напиток можно не при всех заболеваниях.
Ранее ГЛАС.RU рассказал о полезных свойствах острого перца. Как оказалось, их достаточно много.