Меган Маркл высказалась после провала своей книги в Великобритании

Шоу-Бизнес
Меган Маркл высказалась после провала своей книги в Великобритании
18 июня - ГЛАС. Книга Меган Маркл вышла через несколько дней после рождения ее дочери

Детская книга Bench («Скамейка») появилась на полках книжных магазинов в восьми странах, включая США и Великобританию. Автор книги — жена принца Гарри Меган Маркл. В основе книги лежит стихотворение, которое Маркл посвятила своему супругу и двухлетнему сыну Арчи.

В США книга стала очень популярной, ее охотно раскупают, а The New York Times включил новинку в список бестселлеров. В Британии же произведение Маркл ждал провал: книгу раскритиковали за плохие рифмы, слабый сюжет и отсутствие идеи.

К тому же британским читателям не понравилось, что Меган, сбежавшая от обязанностей членов монаршей семьи, использует титул для собственного пиара. Свое произведение Маркл подписала «Меган, герцогиня Сассекская».

Несмотря на холодный прием в Англии, писательница выступила с речью, еще больше разозлившей британскую публику. Герцогиня сказала, что ее книга призвана изменить мир к лучшему:

«Эти стихи были любовным письмом моим мужу и сыну, поэтому меня по-настоящему вдохновляет то, как затронутые в них темы любви и вовлеченности вызывают резонанс по всему миру. Создание более отзывчивого и справедливого общества во многом основывается на этих глубинных ценностях», – написала Меган Маркл на своем благотворительном сайте Archewell.

Пользователи Сети тут же отреагировали на обращение Меган критичными комментариями. Некоторые напрямую посоветовали бывшей актрисе завязывать с писательством, другие отметили, что ее речь звучит очень претенциозно, а третьи назвали писательницу «помешанной».

Ранее ГЛАС писал, что Вера Брежнева перестала романтизировать брачные отношения.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью