Фанаты уверены: актриса Мария Порошина тайно вышла замуж

Шоу-Бизнес
Фанаты уверены: актриса Мария Порошина тайно вышла замуж
19 июля - ГЛАС. Подписчики звезды высказывают смелые предположения

Фанаты смело предполагают, что актриса Порошина снова связала себя узами брака, сделав это тайно, передает портал runews24.ru. Свои предположения они сделали на основании поста звезды в социальной сети Инстаграм. На одном из снимков они заприметили кольцо на безымянном пальце левой руки звезды. По их заверению, это обручальное украшение, а значит, Порошина снова замужем.

Сама актриса данные предположения никак не комментирует. По информации источника, актриса состоит в серьезных отношениях уже несколько лет, ее избранник — предприниматель.

Актриса Порошина — многодетная мать, у нее пятеро детей. В первом браке с Куценко она родила дочь, Полина уже взрослая. Во вторых законных отношениях с Древновым Мария стала матерью еще трижды, родив дочерей мужу. Однако же три года назад брак с Ильей распался по решению супругов. Уже после развода Порошина стала матерью еще раз, родив сына. Имени отца ребенка она не называет, но фанаты уверены, что она родила его не от второго мужа, иначе бы пара не стала расторгать брак.

Ранее ГЛАС передавал, что сын певицы Валерии Арсений пошел под суд из-за крупных долгов.

Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью