Проклова резко ответила Поплавской на критику своего признания о пережитых в детстве домогательствах

Шоу-Бизнес
Проклова резко ответила Поплавской на критику своего признания о пережитых в детстве домогательствах
20 июля - ГЛАС. Проклова посочувствовала мужчинам Поплавской

Вот уже несколько месяцев общественность увлеченно обсуждает скандальное признание Елены Прокловой. Участвуя в шоу «Секрет на миллион», 67-летняя актриса рассказала о том, что в 15-летнем возрасте ее растлил взрослый мужчина. Имя соблазнителя Проклова не назвала, но по многим намекам зрители поняли, что речь идет об Олеге Табакове.

Признание Прокловой разделило ее коллег-артистов на два лагеря: одни поддержали актрису и выразили ей сочувствие, другие возмутились услышанным и пристыдили Елену за неуместные, с их точки зрения, откровения.

К числу последних принадлежит и актриса Яна Поплавская. Она публично раскритиковала Елену, сказав, что интимные вопросы следует обсуждать с врачами или духовниками.

«Что движет человеком, приходящим… на федеральный канал, чтобы на всю страну говорить о членах, оральных ласках и том, как она… не любит заниматься сексом?» — возмущалась 54-летняя Поплавская.

На днях Проклова наконец ответила Яне в рамках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Актриса сказала, что в наше время замалчивать тему секса и насилия глупо. А ханжество и табуирование подобных вопросов свидетельствует о двуличии.

«Яночка, что ли, никогда не занималась оральным сексом? Если нет, то жаль ее мужчин», — парировала слова противницы Проклова.

Ранее ГЛАС писал, что борющийся с онкологией Валентин Юдашкин вернулся из Италии и устроил семейный прием.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью