Актриса Наталья Аринбасарова высказалась о браке Высоцкой и Кончаловского

Шоу-Бизнес
Актриса Наталья Аринбасарова высказалась о браке Высоцкой и Кончаловского
20 июля – ГЛАС. Кончаловский старше Высоцкой на 36 лет

Вторая жена Андрея Кончаловского, актриса Наталья Аринбасарова, дала интервью изданию «Экспресс-газета», в котором поделилась своим мнением по поводу брака экс-супруга и Юлии Высоцкой.

Брак Кончаловского и Аринбасаровой продлился четыре года. Актриса родила режиссеру сына, а после они расстались из-за желания Андрея Сергеевича попробовать себя за границей. При этом инициатором расставания стала сама Наталья Утевлевна.

Аринбасарова была младше Кончаловского на девять лет и считала эту разницу в возрасте настоящей пропастью. Поэтому она не представляет, как Кончаловский находит общий язык со своей молодой женой. Вскоре режиссеру исполнится 84 года, в то время как Юлия в августе отметит лишь свой 48-й день рождения.

«Я бы не смогла как Юля. Зачем выходить замуж за старика?» — заявила Аринбасарова.

Артистка добавила, что однажды у нее с Кончаловским даже состоялся разговор на эту тему. Как-то они вместе увидели девушку, жившую с мужчиной, который был старше ее на 25 лет. Она часто изменяла ему, но при этом заботилась о своем престарелом муже. Тогда режиссер сам осудил эту связь и оправдал измены девушки.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Эмин скрывал от своей семьи развод с дочерью президента Азербайджана Лейлой.

Анастасия Штайнмиллере
автор статьи пожаловаться на статью