На свадьбе Моргенштерна полицейские нашли подозрительные таблетки

Шоу-Бизнес
На свадьбе Моргенштерна полицейские нашли подозрительные таблетки
Показать фото полностью »
1 сентября – ГЛАС. На свадебном теплоходе рэпера Моргенштерна полиция обнаружила белые таблетки. Находка отправлена на экспертизу

После жалоб на громкую музыку на теплоход, где проходила свадьба Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной, явились сотрудники полиции, сообщает «Лайф». Некоторые гости показались полицейским подозрительными, было принято решение вызвать кинологов. При обследовании теплохода с собакой – на ящике, где хранились спасательные жилеты, – была обнаружена разрезанная книга, в которой нашли 71 белую таблетку. Находка была отправлена на экспертизу.

Во время торжества книгу с таблетками никто не прятал. Напротив, к гостям подходил персонаж в облачении священника, предлагал пройти ритуал – попробовать таблетку из книги – и желал «приятного полёта». Однако экспертиза показала, что таблетками оказались обычные жевательные драже.

Тем не менее полиция зафиксировала факт нарушения тишины после 23 часов. О наказании, которое ждет организаторов и молодоженов, пока не сообщается.

Свадьба известного рэпера успела наделать много шума. Драка блогера Эльдара Джарахова, прыжки Моргенштерна в свадебном платье в торт, визиты сотрудников МВД на транспорте. Последнее событие особенно возмутило телеведущую, светскую львицу Ксению Собчак, которая требовала объяснений от сотрудников правоохранительных органов.

Ранее ГЛАС рассказал, что случилось на теплоходе, где устроила вечеринку Кристина Орбакайте.

Сергей Голубев
автор статьи пожаловаться на статью