Ким Кардашян показала архивные фото со своей свадьбы

Шоу-Бизнес
Ким Кардашян показала архивные фото со своей свадьбы
24 мая - ГЛАС. Звезда американского реалити-шоу Ким и рэпер Канье Уэст отмечают годовщину брака. Пара поженилась ровно пять лет назад.

24 мая 2014 года Ким стала женой рэпера Канье. Супруги не поскупились на проведение торжественного мероприятия, сделав все по высшему разряду. Более 200 гостей приехали в Италию, чтобы поздравить их с одним из самых знаменательных дней в жизни.

Поговаривают, что на свадьбу была потрачена просто невероятная сумма. Вероятно, что молодожены ни в чем себе не отказывали, раз смогли потратить на все три миллиона долларов.

Сегодня, в пятую годовщину со дня свадьбы, Ким Кардашьян решила вспомнить, как же это было. Она опубликовала архивные фото в своем Instagram, которые ранее никто не видел.

«Несколько закулисных кадров с нашей свадьбы пять лет назад», — подписала свои снимки Ким.

На фотографиях запечатлены жених и невеста, которые делают последние приготовления, перед тем как стать мужем и женой, а также другие интересные детали того дня.

Ранее ГЛАС сообщал, что Настя Каменских поделилась фотографией в свадебном платье. Идти под венец певица решила в белоснежном облегающем платье с глубоким декольте. Избранником девушки стал ее напарник и коллега по сцене рэпер Потап. 

Демченко Алёна
автор статьи