Борис Корчевников признался, каких девушек предпочитает

Шоу-Бизнес
Борис Корчевников признался, каких девушек предпочитает
15 сентября - ГЛАС. Телеведущий получил подарок для своей будущей возлюбленной

Героиней очередного выпуска телепередачи «Судьба человека» стала актриса Татьяна Богданова. Артистка не только рассказала много интересного о себе, но и вывела на разговор о личном ведущего проекта Бориса Корчевникова.

Богданова пришла в студию не с пустыми руками — гостья принесла ведущему белый платок для его будущей девушки. Узнав, что у 39-летнего Корчевникова в данный момент нет близких отношений, Татьяна предложила «приманить» в жизнь Бориса любовь.

Для начала актриса поинтересовалась, какой тип девушек наиболее симпатичен Корчевникову. Узнав, что ведущий предпочитает темноволосых барышень, Татьяна посоветовала «визуализировать» свое будущее личное счастье. Одним из инструментов визуализации является, по мнению Богдановой, покупка парных предметов.

К примеру, гостья посоветовала Борису, покупая футболку для себя, купить еще одну «для нашей брюнеточки». Корчевников с позитивом отнесся к рекомендациям Татьяны и принял платок, показав его воображаемой будущей пассии со словами: «Чернушка, ты видела?»

Известно, что у Корчевникова были лишь одни длительные отношения с актрисой Анной-Сесиль Свердловой. Влюбленные даже собирались пожениться, но по неизвестной причине расстались.

Ранее ГЛАС писал, что Ольга Бузова поступает в аспирантуру МГУ.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью