Солистка группы Reflex Ирина Нельсон объяснила, почему вынуждена пользоваться услугами телохранителя

Шоу-Бизнес
Солистка группы Reflex Ирина Нельсон объяснила, почему вынуждена пользоваться услугами телохранителя
Показать фото полностью »
9 октября – ГЛАС. Певица Ирина Нельсон призналась, что ее уже 20 лет преследует один из фанатов

Ирина Нельсон известна как солистка группы Reflex. Несмотря на то что певица уже более двух десятков лет выступает на сцене, она остается одной из самых закрытых звезд. Она никогда не была вовлечена в конфликтные и скандальные ситуации, которые могли испортить ее репутацию и нажить врагов. И все же Ирине не раз поступали угрозы, поэтому ей приходится пользоваться услугами телохранителей. Об этом сообщило издание KP.RU.

“Они и сейчас мне нужны постоянно, потому что все, кто приближаются, хотят потрогать, взяться, погладить, положить руку на плечо или всем своим видом показать, что им все можно, так особенно часто случается после корпоративов”, – рассказала Ирина Нельсон на одном из концертов.

Певица заявила, что никогда не обращалась в полицию по этому вопросу и все свои проблемы решала самостоятельно. Ирина также рассказала о поклоннике, который следует за ней практически по пятам на протяжении 20 лет. И если поначалу это беспокоило певицу, то теперь она воспринимает его фанатизм спокойно. 

“Он прилетает во все города, где у меня проходят гастроли, покупает дорогостоящие билеты, ходит на все концерты… Я его как-то раз спросила: «Слушай, тебе не надоело? Ты ведь каждый раз слушаешь одни и те же песни». А он ответил: «Я, как услышал первый раз ваш голос, всё, сразу пропал. Это на всю жизнь», – поделилась Нельсон.

Со слов певицы, ее поклонник работает в детской реанимации. У него есть любимая жена и ребенок. 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что певец Александр Серов находится в тяжелом состоянии в реанимации: поражено 75 % легких.

Лара Лукина
автор статьи пожаловаться на статью