Хирург назвал серьёзные последствия ожогов Хлебниковой

Шоу-Бизнес
Хирург назвал серьёзные последствия ожогов ХлебниковойПоказать фото полностью »
21 ноября – ГЛАС. Врач заявил, что после операции на коже многие не узнают Марину Хлебникову

Издание kp.ru попросило комментарий у хирурга Андрея Шестакова из НИИ скорой помощи им. Склифосовского по поводу состояния пострадавшей при пожаре Марины Хлебниковой. Врач рассказал, что последствия ожогов у певицы будут серьезными.

Шестаков рассказал, что в первую очередь перед врачами стояла задача спасти жизнь пациентки. В данный момент пока рано судить о последствиях ожогов, но, по словам хирурга, они неминуемы. Врач отметил, что при ожоге III степени нужна обязательная пересадка кожи, что и предстоит сделать впоследствии, когда общее состояние Хлебниковой нормализуется.

«Думаю, мы надолго потеряли Марину Хлебникову с точки зрения публичности и, к сожалению, теперь вообще ее не узнаем. Такая степень поражения — это очень плохо», — заявил Шестаков.

Врач также добавил, что работа врачей не единственный фактор, от которого зависит реабилитация звезды. По словам хирурга, всё будет хорошо, если организм Хлебниковой выдержит: почки, печень и другие органы.

Напомним, что пожар в квартире известной певицы Марины Хлебниковой случился 18 ноября. Звезду доставили в клинику с серьёзными ожогами. Кроме того, пострадавшая отравилась угарным газом.

По сообщению ГЛАС, друг Марины Хлебниковой отрицал, что у певицы была депрессия.

Татьяна Рыбина
автор статьи пожаловаться на статью