Актриса Нина Русланова всю жизнь боялась проклятья старой подруги Малявиной

Шоу-Бизнес
Актриса Нина Русланова всю жизнь боялась проклятья старой подруги МалявинойПоказать фото полностью »
22 ноября – ГЛАС. Дружба между женщинами разбилась о семейную трагедию Малявиной

5-tv сообщает, что при жизни актриса Нина Русланова боялась проклятия Валентины Малявиной. Напомним, что Русланова умерла 21 ноября в возрасте 75 лет. Причиной смерти стали осложнения после COVID-19.

Российские актрисы Нина Русланова и Валентина Малявина когда-то очень близко дружили. Однако их отношения сильно испортились после трагедии, которая случилась в семье Малявиной. Её супруг Стас Жданько ушёл из жизни при загадочных обстоятельствах. Спустя 5 лет родственники покойного стали настаивать, что его супруга Валентина причастна к его смерти, и обратились к следствию с просьбой пересмотреть дело, которое вели по факту смерти.

Правоохранительные органы продолжили расследование, в рамках которого состоялся суд. На заседание явилась Русланова. Она свидетельствовала против подруги, из-за чего та её прокляла прямо в зале суда.

Актриса всю жизнь боялась, что плохие пожелания бывшей подруги сбудутся. Однако, по словам дочери Руслановой, проклятие не осуществилось. Актриса прожила долгую и счастливую жизнь.
Примечательно, что бывшие подруги ушли из жизни практически в одно время: Малявина в октябре 2021 года, а Русланова в ноябре.

Ранее ГЛАС сообщал, что перед смертью Малявина ослепла.

Татьяна Рыбина
автор статьи пожаловаться на статью